Creamos héroes.

Héroes que transforman la manera de trabajar de sus empresas.

Cómo hacer más con su inversión en SAP

La mayor parte de los trabajadores saben utilizar Microsoft Office y muchas organizaciones han implementado SharePoint en mayor o menor medida. Con Winshuttle las empresas pueden fácilmente integrar SharePoint o Excel con SAP para mejorar el acceso a datos y a la funcionalidad de SAP.

¿Cómo? Permitiendo al usuario final utilizar una interfaz sencilla para crear y modificargrandes volúmenes de datos en el sistema, y automatizar procesos integrados de negocio.




¡Regístrese Ya!

Martes, 15 de julio, 2014

17:00 Madrid
10:00 Mexico DF / Lima / Bogotá
11:00 Santiago de Chile
12:00 Buenos Aires

Compruebe su franja horaria



Laura Espinosa


Partner Manager

Sur de Europa y Israel

Winshuttle

Aprenda cómo:

  • Utilizar plantillas de Excel y formularios web como front-end seguros para la carga de datos en SAP
  • Construir plantillas personalizadas en Excel para la entrada y actualización de datos en masa
  • Utilizar SharePoint para automatizar procesos y operaciones de datos de SAP
  • Aumentar la eficiencia de procesos mediante el uso de formularios y procesos de workflow


Cómo funciona:

Daniel del Val


Ingeniero de Soluciones

Winshuttle


Ponentes

¿Problemas con el registro? ¿Dudas?

Contacto: [email protected]

Capacitamos a las personas   |   Creamos héroes
Contacto
España + 34 (91) 781 70 28
México + 52 (55) 6549 3816
América Latina + 1 (954) 237 5008
Estados Unidos + 1 (800) 711-9798