Creamos héroes.

Héroes que transforman la manera de trabajar de sus empresas.

El software Winshuttle le ayuda a integrar SAP con SharePoint y Microsoft Excel y proporciona la capacidad necesaria para implementar programas de mejora continua en los procesos SCM sin necesidad de programación, respetando a su vez sus actuales políticas de seguridad y directrices.

¿Cómo? Permitiendo al usuario final eliminar problemas relacionados con la interfaz de usuario de SAP, facilitando la creación de datos de forma masiva en el sistema y la automatización de procesos de negocio.

Mejora de los procesos SAP SCM sin necesidad de programación

Jueves, 26 de junio, 2014

16:00 Madrid CET  
08:00 Central Standard Time
09:00  México DF

Compruebe su franja horaria

Laura Espinosa


Partner Manager

Sur de Europa e Israel

Winshuttle

Qué aprenderá

En este seminario web gratuito verá las posibilidades que ofrece Winshuttle a los usuarios de SAP para:

  • Implementar mejora continua en sus procesos SCM a pesar de la rigidez de SAP
  • Utilizar Microsoft Excel como front-end seguro para cargar y descargar datos en SAP
  • Construir plantillas personalizadas en Excel para introducir y actualizar datos en masa
  • Utilizar SharePoint para automatizar procesos a las operaciones SCM


Cómo funciona

Israel Rosales


Ingeniero de Soluciones

EMEA

Winshuttle


Ponentes

Capacitamos a las personas   |   Creamos héroes
Contacto
España + 34 (91) 781 70 28
México + 52 (55) 6549 3816
América Latina + 1 (954) 237 5008
Estados Unidos + 1 (800) 711-9798