Próximo Seminario Web

10 maneras en las que Excel puede acelerar sus procesos SAP y mejorar la calidad de los datos

Aprenda a optimizar procesos, reducir costes y mejorar la moral

DÍA:  Jueves 13 de mayo

HORA:  8:00 AM  PDT | 11:00 AM EDT  |  17:00 CEST   

En caso de no poder atender, regístrese y le enviaremos la grabación!

La introducción masiva de datos en SAP a través de la interfaz gráfica de usuario es un proceso que consume mucho tiempo, introduce errores y desgasta la moral.

Si está buscando una mejor manera de gestionar los procesos manuales de SAP que consumen mucho tiempo, únase a este seminario web para aprender 10 maneras de utilizar una herramienta con la que ya está familiarizado, Microsoft Excel, para:
  • Eliminar la entrada manual de datos a través de la GUI de SAP
  • Trabajar de forma más rapida
  • Mejorar la calidad de los datos
  • Tener un impacto en su organización
Regístrese hoy mismo para saber por qué miles de clientes de todo el mundo confían en Winshuttle para automatizar sus procesos SAP que toman mucho tiempo, mejorando drásticamente la calidad de los datos sin comprometer la seguridad ni el control.

Presentadores:

Mauricio Álvarez

Director de Winshuttle Latinoamérica

Winshuttle

Daniel del Val

Ingeniero de Soluciones

Winshuttle