LAS CLINICAS VIRTUALES WINSHUTTLE LATAM

Actualización de Condiciones
de Precio


DIA:  Miércoles, 4 de Noviembre

AHORA:  8:00 AM  PDT | 11:00 AM EDT  |  17:00 CEST   

DURACIÓN: 1:30 Minutos

En caso de no poder atender, regístrese y le enviaremos la grabación!

Acompáñenos en las clinicas virtuales Winshuttle LATAM, que son sesiones de 1,5 horas destinadas a ayudarnos a permanecer conectados durante este tiempo desafiante creando un espacio para descubrir nuevas formas de abordar la automatización de los procesos empresariales de SAP o las iniciativas planificadas.

El 4 de Noviembre a las 8:00 AM PDT, 10:00 AM CDT, 11:00 AM EDT, 17:00 CEST hablaremos actualización de condiciones de precio , donde descubrirá cómo hacerlo:

    • Automatización de transacciones de actualización y creación de condiciones de precio con Winshuttle Transaction
    • Creación de consultas de precios con Winshuttle Query

Si hay un tema especifico que le gustaría discutir, comuníquese directamente con Mauricio Álvarez.

¡Espero que te unas a nosotros!

Presentadores:

Mauricio Álvarez

Director de Winshuttle Latinoamérica

Winshuttle

Daniel del Val

Ingeniero de Soluciones

Winshuttle