Seminarios Web Winshuttle

Superando 3 retos para conseguir cierres más rápidos y mejores informes

Descubra como mejorar los procesos Record to Report (R2R) en SAP® mediante la gestión integral de datos y la automatización de procesos mientras trabaja desde casa o en remoto.

DÍA: miercoles 15 de julio

HORA: 8:00  PDT | 10:00 CDT  |  17:00 CEST   Encuentre su zona horaria

No puede atender? Regístrese y le enviaremos la grabación!

Los lideres de Finanzas de hoy no tienen plena confianza en la precisión de sus datos, y compartir estos datos inexactos puede resultar en una pérdida de credibilidad. ¿Cómo ocurre esto? Comienza con el ingreso manual de datos en el libro mayor. Los malos datos se traducen en malos informes y en esfuerzos significativos para reducir errores. Cuando se tienen miles de apuntes contables, los errores pueden conducir a problemas serios. Complicándolo aún más, a medida que aumenta el volumen de datos y crece la complejidad del negocio, los procesos estándares de gestión de datos en SAP se vuelven insostenibles.

Únase a una sesión sobre cómo:

  • Llenar las lagunas del proceso R2R en las que son frecuentes la entrada manual de datos, el envío de adjuntos por e-mail y los procedimientos que no cumplen los requisitos.
  • Generar mayores eficiencias en la gestión de los datos maestros financieros.
  • Crear flujos de trabajo auditables para la aprobación de apuntes contables.
  • Mejorar el rendimiento en los cierres y los procesos de conciliación entre compañías.
  • Mejorar la calidad de los datos para obtener cierres más rápidos.

Presentadores:

Mauricio Álvarez

Director de Winshuttle Latinoamérica

Winshuttle

Daniel del Val

Ingeniero de Soluciones

Winshuttle