Las Clinicas Virtuales Winshuttle LATAM

Maestro de Proveedores y Clientes

XK01 & XD01

DIA:  Martes, 2 de Junio

AHORA:  8:00 AM  PDT | 11:00 AM EDT  |  17:00 CEST   

DURACIÓN: 1,5 Horas

En caso de no poder atender, regístrese y le enviaremos la grabación!


Acompáñenos en las clinicas virtuales Winshuttle LATAM, que son sesiones de 1,5 horas destinadas a ayudarnos a permanecer conectados durante este tiempo desafiante creando un espacio para descubrir nuevas formas de abordar la automatización de los procesos empresariales de SAP o las iniciativas planificadas.

El 2 de Junio a las 8:00 AM PDT, 10:00 AM CDT, 11:00AM EDT, 17:00 CEST hablaremos de los Maestro de proveedores y clientes, donde descubrirá cómo hacerlo:

  • Automatización de altas y modificación de proveedores y clientes con Winshuttle Transaction (XK01 / XD01)
  • Creación de consultas masivas con Query y puntuales mediante Transaction

Si hay un tema especifico que le gustaría discutir, comuníquese directamente con Mauricio Álvarez.

¡Espero que te unas a nosotros!

Presentadores:

Mauricio Álvarez

Director de Winshuttle Latinoamérica

Winshuttle

Daniel del Val

Ingeniero de Soluciones

Winshuttle