Mejore la gestión de datos en sus operaciones financieras en SAP®


Fecha:  Miercoles, 24 de Abril de 2019

Hora:    9:00 México, Lima, Bogotá
               11:00 Buenos Aires, Santiago
               16:00 Madrid

Mejore la gestión de datos en sus operaciones financieras en SAP®


Fecha:  Jueves, 6 de Septiembre de 2018

Hora:    9:00 México, Lima, Bogotá
               11:00 Buenos Aires, Santiago
               16:00 Madrid

En caso de no poder atender, regístrese y le enviaremos la grabación!

Presentadores:

speaker-del-val.png
Daniel del Val
Ingeniero de Soluciones
Madrid, España
Winshuttle
speaker-alvarez.png
Mauricio Alvarez
Director de Latinoamérica
Miami, FL
Winshuttle
Descubra cómo muchas empresas están utilizando la solución RPA para SAP de Winshuttle para aplicar automatización robótica de procesos en su gestión de datos financieros en SAP.