Carga y descarga datos SAP® desde EXCEL rápidamente

Responda rápidamente a las necesidades del negocio, sin perder el control de su sistema SAP.

Fecha:   Martes, 5 de Marzo, 2019

Hora:    de 9:00 a 10:00 CST
                de 10:00 a 11:00 EST
                de 16:00 a 17:00 CET

Carga y descarga datos SAP® desde EXCEL rápidamente

Responda rápidamente a las necesidades del negocio, sin perder el control de su sistema SAP.

Fecha:   Martes, 5 de Marzo, 2019

Hora:    de 9:00 a 10:00 CST
                de 10:00 a 11:00 EST
                de 16:00 a 17:00 CET

¿Le gustaría aumentar su capacidad de respuesta a los cambios de necesidades del negocio, sin perder el control de los sistemas y de la infraestructura?

¿Le interesaría desarrollar soluciones de optimización para sus operaciones SAP® en días y semanas en lugar de meses o años?

No se pierda este seminario online y descubra cómo:

  • Optimizar las operaciones SAP de su empresa con soluciones flexibles y rápidas de implantar, que funcionen tanto para el negocio como para IT.
  • Responder rápidamente a la demanda del negocio con soluciones self-service creadas y gestionadas desde el departamento de sistemas.
  • Liberar a su equipo informático para que puedan centrarse en tareas que añadan más valor a la empresa.

En caso de no poder atender, regístrese y le enviaremos la grabación!

Presentadores:

speaker-alvarez.png
Mauricio Alvarez

Director de LATAM, Winshuttle